行业技术领先的反向工程专家
为你提供专业的反向技术方案

当前位置:力思PCB抄板工作室 >> 新闻中心 >> 数字经济快速崛起,反向推动世界进入数字经济时代

数字经济快速崛起,反向推动世界进入数字经济时代

时间:19-09-30 点击:

      数据智能技术是数字经济公司崛起的第一推动力,网络协同效应是这些平台型公司扩张的关键范式。这些公司利用数据和算法,只用了短短十几年的时间就形成的史上最庞大的用户群体,为投资者带了未来发展的巨大想象力。比用户规模更为重要的是,这些数字经济公司依托智能手机和各种APP在全球范围内形成的平台,为普罗大众提供了高频使用的数据服务,这更是传统公司所望尘莫及的。未来这些新兴公司手中掌握的数据智能技术不仅将改变个别产业模式,更具备全面服务工业、农业和服务业进行升级转型的巨大机会。
 
     利用网络协同效应和数据智能技术,数字经济公司为个人消费者和企业用户带来了更精准的商业体验。网络协同效应构筑的平台模式,通过为个人消费者免费提供服务,沉淀了维度丰富的实时数据。数据智能技术,利用算法和模型来预测企业和民众的需求,提供主动化的服务。基于更多维度的数据,通过算法的持续改进,迭代和优化,用机器决策取代人的决策,才能在足够短的时间内快速学习、提升和逼近可能的潜在需求,提供高质量的体验。
 
    数字经济是以数据为生产资料,以云计算、大数据、人工智能等技术作为生产力,利用算力和算法,将数据转变为价值的一种新经济形态。数字经济是人类社会继农业经济、工业经济之后,一种全新的经济范式,生产要素和生产关系都发生了全新的变化。数字经济不仅不会替代工业经济和农业经济,而且会利用数据智能技术反哺工业经济和农业经济,提升产出效率。
 
     数字经济由数字产业化和产业数字化两部分组成,产业数字化是数字经济的蓝海。数字产业化是指互联网、软件和电子通信等信息化行业,产业数字化是传统的第一、二、三产业利用数据智能技术带来的产出增值。
 
     力思集团有限公司是国家高新技术企业,成立以来长期专注于电子信息产业软硬件产品的设计开发与反向技术研究,提供基于反向研发的一站式高质解决方案,公司业务涵盖航天航空、核工业、电力、交通、舰艇、医疗、通讯和军事装备等多个领域,深得客户的一致好评。
 

微信扫描二维码咨询