行业技术领先的反向工程专家
为你提供专业的反向技术方案

当前位置:力思PCB抄板工作室 >> 新闻中心 >> 制造业产业发展进入新时期 逆向设计或成助推器

制造业产业发展进入新时期 逆向设计或成助推器

时间:18-08-17 点击:

制造业的发展水平,能在一定程度上反映出一个国家的经济建设水平和发展程度。因此,自改革开放以来,我国高度重视制造业带动经济发展的作用,给制造业的发展营造了良好的环境。
 
纵观我国制造业的发展历程可以得知:自上世纪九十年代以来,我国的制造业就一直保持着迅速发展的态势,并日益成为拉动经济增长的主要力量。经过数十年的发展,我国制造业总体呈现出生机勃勃的发展景象。
 
据统计数据显示,2016年,我国全国制造业的总产值达到了22.35万亿元,占国内总产值的 30%,同比增长 6.80%。2017年,我国制造业产出占工业产出的比重为81.49%,占第二产业产出的比重为68.76%。分析这些数据可以得知:近两年来,我国的制造业不仅总体产值增长较快,而且在整个工业产出中也占有较大的比重。
 
面对制造业快速发展的状况,我国积极鼓励制造业的发展。在科技、经济、军事等日益激烈的背景下,大国崛起不仅需要文化软实力,更需要科技硬实力。为将我国建设成为制造业强国,我国确定了以信息化促进工业化的发展战略,努力促进制造业的信息化。
 
实际上,包括大数据、机器人、生物识别等新一代信息技术正逐渐融入传统制造业的发展过程,并对传统的制造业进行了深度改造。新一代信息技术的影响也正从制造业的营销环节渗透到制造业的生产环节。
 
当前,在物联网的技术的推动下,我国整个制造业产品的设计研发、生产制造、物流运输等方式都更加高效,物联网促进产业发展的作用正在彰显出来。在物联网影响制造业产业发展的多个环节中,它对产品生产环节所产生的影响较为显著。
 
迈入新时代,我国城乡居民对于智能化、自动化、个性化产品的需求量不断增多,新的消费需求的出现对传统的生产制造模式转型提出了更多的要求。只有不断改进制造方法、提升生产效率和产品质量,才能加快我国制造强国的建设速度,并促进我国生产制造的产品走出国门,走向世界!
 
 力思集团拥有拥有国内最专业的反向技术研发团队,积累了丰富的实践经验,凭借无可挑剔的精湛技术,一直为国内重点科研机构、高等院校以及抄板企业解决各类大型疑难项目开发技术难题,力思长期承接电路逆向开发、芯片逆向设计、SMT贴片加工、功能样机制作等项目合作,并主攻各类疑难项目,助力客户缩短开发周期、节省开发成本、降低生产风险和技术支持费用,为客户提供完整的技术支持及产品完整解决方案。